1. ❌Если человек с порога заявляет, что живёт только ради кошек и у него их 25 штук (а может и больше, точно не знает, никогда не считал), то для нас это стоп фактор. Казалось бы, почему? Казалось бы, идеально подходит же!?
Но нет. Жизнь показывает, что всё наоборот. Люди, которые очень любят котиков обычно за неделю удовлетворяют свою любовь к пушистым, а сил на саму работу уже и не остаётся. Розовые очки спадают быстро, ведь котоняня это не только целый день тискать котов.
Тут как с доктором Хаусом — не обязательно любить пациентов, чтобы успешно лечить их.

2. ❌Мы не берём на работу парней. Считается (главный очкарик считает:), что парни не столь аккуратны/чистоплотны/педантичны, как девушки (по себе не судят, Андрей Алексеевич). Ни дня за все 4 года у нас не работал мужчина котонянь! А вы бы знали как они к нам просятся! Оооо

3. ❌Мы не берём на работу людей старше 25 лет. Ибо действительно тяжело физически. Чего стоит только помыть номер после кота. Стекло стеклом конечно, оно отмывается легко. Но всё равно дотянуться-то надо до заветного места. Все возрастные категории мы перепробовали. И даже бабушки 80 лет у нас работали (в самом начале:). Но нет. Только молодежь.

Хотите поделимся самыми «прикольными» отказами соискателям и «неприкольными» причинами увольнения?🙀🙀🙀На фото пчелка Аня. Аня с нами с июня 2017.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

3 + 19 =