Каждая из гостиниц сети отелей для кошек «Сэр Кот» расположена на территории бизнес-центра, где установлен пропускной режим. Стоимость въезда на авто в любую из гостиниц — 100 руб. Но схема заказа пропуска, оплаты стоимости въезда, порядок въезда в нерабочее время и праздники отличается в каждой из гостиниц.

Гостиницы для кошек и животных "Сэр Кот" в Москве с видеонаблюдением из стекла
Гостиницы для кошек и животных «Сэр Кот» в Москве с видеонаблюдением из стекла

Система оформления пропусков в рабочее время примерно идентина. В анкете на бронирование вы оставляете данные для заказа пропуска на авто или пеший проход. Мы заказываем на эти данные пропуск, который вы забираете в бюро пропусков, предоставляя паспорт.

Но если время нерабочее, то начинаются нюансы, у каждого бизнес-центра свои. В гостинице на Кожуховской и Смирновской пропуска, заказываемы нами через онлайн-систему «сгорают», и чтобы попасть на Кожуховскую в нерабочий час, вам необходимо на посте охраны сообщить, что вы направляетесь в гостиницу для кошек и на обратном пути отдадите пропуск. В гостинице на Смирновской нам лично необходимо вынести заполненные бланки пропусков на пост охраны, еще до вашего въезда, ибо без пропуска вам не въехать. А вот в гостинице на Алтуфьевском шоссе пропуска не сгорают, когда перестает работать бюро пропусков, таким образом лишних телодвижений ни вам ни нам делать не нужно.

Все это кажется сложным и замороченным, но имеет очевидные плюсы- территория бизнес центра охраняется, кто попало туда не войдет и не въедет:)

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × 4 =