В самом начале, когда мы только открыли гостиницу и стали принимать первых гостей, мы как-то совершенно без опаски, можно скажу прямо? Давали свою руку на понюхать, да на познакомиться всем котейкам подряд. Тогда нам казалось, что со времен одомашнивания прошло достаточно времени, от хищника остались только зубы да когти, да и то уже не те.
Но гены, друзья мои, не перепишешь! Однажды котоняня Катя совершенно бесстрашно доигралась и додразнилась — рука была поцарапана до мяса, уехала в трампункт. Но больше всего мне запомнился случай, произошедший с котоняней Светой. Привезли нам кота на пару дней, хозяин был проездом в Москве. Одним чудесным утром Света убирала у него в номере, ничего не предвещало беды, хищник вцепился в руку, рука была прокусана прилично так — вдоль и поперек, а сами укусы были глубокими, что к концу рабочего дня рука распухла и отнималась. Свету мы отправили на больничный, колоть уколы и пр. К слову, кот не бешеный, прививки свежие, когда сказали хозяину, тот удивленно хмкнул и на этом все.
Зато мы все тогда хорошенько напугались, пересчитали свои пальцы на руках да ногах и выдохнули, решили больше не испытывать судьбу?
Это вам не пусечки-пупусечки! А на фото совершенно мимимишный кот, прошедший нашу службу безопасности?

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × четыре =